|
19.01.18 Аппаратчик- оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Заведующий отделением: Евлахова Марина Ивановна Телефон: 8-(47396)-2-62-74 Адрес: г. Россошь, ул. Пролетарская, д. 73, каб. 409 (4 этаж)
|
|
|
Это направление предусматривает подготовку квалифицированных рабочих и служащих. Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: - основное и вспомогательное сырье и материалы, полуфабрикаты и готовая продукция хлебопекарного производства; - технологические процессы и операции приготовления хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий; - рецептуры хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, тортов, пирожных и других штучно-кондитерских мучных изделий; - технологическое оборудование хлебопекарного производства.
Обучающийся по профессии "Аппаратчикк-оператор производства продуктов питания из растительного сырья" готовится к следующим видам деятельности: 1. Размножение и выращивание дрожжей. 2. Приготовление теста. 3. Разделка теста. 4. Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. 5. Укладка и упаковка готовой продукции. Видом государственной итоговой аттестации выпускников является выпускная квалификационная работа (ВКР) в форме выполнения выпускной практической квалификационной работы и письменной экзаменационной работы.
|
|