Сегодня: 25 ноября, среда 2020, 23:26
Главная страница arrow Мясное отделение. ИС
Технология мяса и мясных продуктов Печать E-mail

Отделение "Технологии мяса и мясных продуктов" (19.02.08)
Отделение "Информационные системы" (09.02.04)

Переход на сайт отделения "Информационные системы"

 

Заведующая отделениями Гребенник Валентина Николаевна
Координаты: г. Россошь, ул. Пролетарская 63, 2-й учебный корпус, каб. №18
Телефон: 8-(47396)-2-32-42 

Преподавательский состав

Преподаватели спецдисциплин (специальность «Технология мяса и мясных продуктов»)
Иващенко О.В.
Медко Л.В.
Растопша Ю.С.
Родыч Т.Ю.
Сергиенко Н.И.
Сиволоцкая Е.В. 
Преподаватели спецдисциплин (специальность «Информационные системы»)
Жук Н.Г.
Журавлева И.В.
Залюбовский В.Н.
Мамедова Н.И.
Сухорукова Л.А.
Цимбалов В.В
Щёголева А.П. 

       
       
       

 
Дизайн SmileStudio