Сегодня: 28 апреля, пятница 2017, 03:29
Главная страница arrow Специальности
Специальности Печать E-mail

СПЕЦИАЛЬНОСТИ

(уровни образования, формы обучения, нормативные сроки обучения) 

 
Наименование специальностиФорма обученияУровень необходимого для поступления образования Уровень среднего профессионального образованияСрок обучения

1

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Квалификация – техник-технолог

Очная

Основное общее

 

Базовая подготовка

3 года 10 месяцев

Среднее (полное) общее

2 года 10 месяцев

2

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Квалификация – техник-технолог

Очная

Основное общее

Базовая подготовка

3 года 10 месяцев

Заочная

Среднее (полное) общее

Базовая подготовка

3 года 10 месяцев

3

19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация – техник-технолог

Очная

Основное общее

Базовая подготовка

3 года 10 месяцев

Среднее (полное) общее

2 года 10 месяцев

Заочная

Среднее (полное) общее

3 года 10 месяцев


4

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
(по отраслям)
Квалификация – бухгалтер

Очная

Основное общее

Базовая подготовка

2 года 10 месяцев

Среднее (полное) общее

1 год 10 месяцев

Заочная

Среднее (полное) общее

2 года 10 месяцев

5

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
Квалификация – техник-механик

Очная

Основное общее

Базовая подготовка

3 года 10 месяцев

Среднее (полное) общее

2 года 10 месяцев

Заочная

Среднее (полное) общее

3 года 10 месяцев

6

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)
Квалификация – техник

Очная

Основное общее

Базовая подготовка

3 года 10 месяцев

Среднее (полное) общее

2 года 10 месяцев

7

09.02.04 Информационные системы (по отраслям)
Квалификация – техник по информационным системам

Очная

Основное общее

Базовая подготовка

3 года 10 месяцев

Среднее (полное) общее

  

   

 
 
Дизайн SmileStudio