Сегодня: 20 сентября, пятница 2019, 00:53
Главная страница arrow Студенту-заочнику
Студенту-заочнику Печать E-mail
 ОБЪЯВЛЕНИЕ Адрес электронной почты заочного отделения: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 ОБЪЯВЛЕНИЕ

Выпускники заочного отделения ГБПОУ ВО «РКММП» могут продолжать обучение в высших учебных заведениях по сокращенной форме обучения, представительства которых открыты на базе колледжа: ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», ФГБОУ ВПО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации», ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I». 

ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА НА  2019-2020 УЧ. ГОД (для всех специальностей)  СКАЧАТЬ

Время и сроки вызова  студентов заочного отделения на установочную, лабораторно – экзаменационные сессии на 2019/2020 учебный год    СКАЧАТЬ 

Расписание весенней сессии для студентов  1 курса  СКАЧАТЬ

График защиты ВКР в 2020 г.   СКАЧАТЬ

Учебные материалы для скачивания  

Технология мяса и мясных продуктов

Физическая культура
Математика       Рекомендации к выполнению контрольной работы
Основы философии
Немецкий язык (Коденцева Е.Ф.) 1 курс      2 курс
Английский язык (преп. Пышнограева Е.Б.) 1 курс     2 курс      3 курс
Английский язык (преп. Михайловская О.Н.) Классная контр. работа №1          Классная контр. работа №2
Экология
Русский язык и культура речи
История
Химия(лекции)     Контрольная работа №1        Контрольная работа №2
Биохимия и микробиология мяса и мясопродуктов
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Технохимический контроль и контроль качества. Методические указания для выполнения контрольной работы     
Автоматизация технологических процессов. Методические указания для выполнения контрольной работы.
Метрология и стандартизация. Методические указания к выполнению контрольной работы
Инженерная графика. Методич. указания для выполнения контр. работы
Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Методические указания для выполнения контрольной работы
Электротехника и электронная техника. Методич. указания к выполнению контр. работы
ПМ.01 "Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов"
ПМ.02 "Обработка продуктов убоя". Методич. указания для выполнения КР   
ПМ.03 "Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов"
ПМ.04 "Организация работы структурного подразделения"
ПМ.05 «Выполнение работ по специальностям «Обвальщик мяса», «Жиловщик мяса и субпродуктов», «Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы». Методические указания для КР №1.

Технология молока и молочных продуктов

Биохимия молока и молочных продуктов
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Методические указания для выполнения КР
ПМ.01 "Приемка и первичная обработка молочного сырья"
ПМ.02 «Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания»
ПМ.03 "Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты".
ПМ.04 «Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки»
ПМ.05 «Организация работы структурного подразделения»             Производственная практика по ПМ.05
ПМ.06 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих». Изготовитель мороженого.
Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Методические указания для выполнения контрольной работы 
Метрология и стандартизация. Методические указания для выполнения КР
Контроль качества. Методические указания для выполнения КР
Автоматизация технологических процессов. Методические указания для выполнения контрольной работы.
Электротехника и электронная техника. Методич. указания к выполнению контр. работы. 
Инженерная графика. Методич. указания для выполнения контр. работы
Физическая культура
Математика       Рекомендации к выполнению контрольной работы
Основы философии
Химия(лекции)     Методические указания  для выполнения контр. работы       
Немецкий язык (Коденцева Е.Ф.) 1 курс     2 курс
Английский язык (преп. Пышнограева Е.Б.) 1 курс     2 курс      3 курс
Английский язык (преп. Михайловская О.Н.) Классная контр. работа №1          Классная контр. работа №2
Экология
Основы молочного животноводства
Русский язык и культура речи
История

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Физическая культура
Математика       Рекомендации к выполнению контрольной работы
Основы философии
Немецкий язык (Коденцева Е.Ф.) 1 курс      2 курс
Английский язык (преп. Пышнограева Е.Б.) 1 курс     2 курс      3 курс
Английский язык (преп. Михайловская О.Н.) Классная контр. работа №1          Классная контр. работа №2
Экология
Русский язык и культура речи
Менеджмент. Методические указания для выполнения контрольной работы
Анализ финансово-хозяйственной деятельности. Методические указания к выполнению КР
ПМ.01 «Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации». Методические указания по прохождению производственной практики по профилю специальности.      Методич. указания для выполнения контр. работы №1
ПМ.02 «Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации». Методические указания по прохождению производственной практики по профилю специальности.    Методич. указания для выполнения контр. работы №2
ПМ.03 "Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами". Методич. указания для выполнения контр. работы
ПМ.04 
Методические указания  по прохождению производственной практики по профилю специальности
ПМ.04  Методические указания по выполнению, оформлению и защите курсовой работы
ПМ.04 "Составление и использование бухгалтерской отчетности"
ПМ.05 "Выполнение работ по профессии "Кассир". Метод. указания для выполнения контр. работы.
Статистика
Налоги и налогообложение. Методич. указания для выполнения контр. работы
Основы бухгалтерского учета
Финансы, денежное обращение и кредит
Аудит
Экономика организации. Методич. указания для выполнения контр. работы
Учебные фирмы
История
Методические указания по прохождению преддипломной  практики
Программа государственной итоговой аттестации студентов и выполнения выпускной квалификационной работы
Дневник-отчет по прохождению производственной практики по профилю специальности

Технология продукции общественного питания

Физическая культура
Математика       Рекомендации к выполнению контрольной работы
Основы философии
Химия
Немецкий язык (Коденцева Е.Ф.) 1 курс      2 курс
Английский язык (преп. Пышнограева Е.Б.) 1 курс     2 курс      3 курс
Английский язык (преп. Михайловская О.Н.) Классная контр. работа №1          Классная контр. работа №2
Экология
Русский язык и культура речи
История
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции         Методические указания к выполнению курсовой работы
ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий»
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 «Организация работы структурного подразделения»
ПМ.07 Выполнение работ по профессии «повар»
Организация хранения и контроль запасов сырья. Методич. указания к выполнению контр. работы 
Метрология и стандартизация. Методич. указания к выполнению контр. работы.
Физиология питания. Методические указания для КР.
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Методические указания для КР №1
Нормативная и технологическая документация
Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Методические указания для КР.

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

Физическая культура
Математика       Рекомендации к выполнению контрольной работы
Основы философии
Немецкий язык (Коденцева Е.Ф.) 1 курс      2 курс
Английский язык (преп. Пышнограева Е.Б.) 1 курс     2 курс      3 курс
Английский язык (преп. Михайловская О.Н.) Классная контр. работа №1          Классная контр. работа №2
Экология
Русский язык и культура речи
История
Инженерная графика (преп. Кетов С.В.) Контр. работа №1       Контр. работа №2
Материаловедение (преп. Жимайлов А.В.) Методические указания к выполнению контрольной работы.
Стандартизация, метрология и подтверждение качества. Контр. работа.(методич. указания)
Автоматизация технологических процессов. Методические указания для выполнения контрольной работы.
Основы экономики отрасли и правового обеспечения профессиональной деятельности. Метод. указания для выполнения КР
Электротехника и основы электроники. Методические указания к выполнению КР
Техническая механика. Контрольные задания
Технологическое оборудование отрасли. Методические указания для выполнения КР
ПМ.01 «Организация работ по монтажу, ремонту и пусконаладочным работам промышленного оборудования»

ПМ.02 «Организация и выполнение работ по эксплуатации промышленного оборудования»
ПМ.03 «Участие в организации производственной деятельности структурного подразделения»      Производственная практика
ПМ.04 «Выполнение работ по профессии слесарь-ремонтник». Метод. указания для выполнения контр. работы

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок

Физическая культура
Математика       Рекомендации к выполнению контрольной работы
Основы философии
Немецкий язык (Коденцева Е.Ф.) 1 курс      2 курс
Английский язык (преп. Пышнограева Е.Б.) 1 курс     2 курс      3 курс
Английский язык (преп. Михайловская О.Н.) Классная контр. работа №1          Классная контр. работа №2
Экология
Русский язык и культура речи
История
Инженерная графика (преп. Кетов С.В.) Контр. работа №1       Контр. работа №2
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия. Методические указания к выполнению КР
Техническая механика. Контрольные задания
Основы экономики отрасли и правового обеспечения профессиональной деятельности. Метод. указания для выполнения КР
Электротехника и основы электроники. Методические указания к выполнению КР
Электрооборудование холодильных машин. Задание на контрольную работу.
Технология холодильной обработки продукции. Методические указания к выполнению КР №1
Автоматизация холодильных машин. Задание на контрольную работу
Термодинамика, теплотехника и гидравлика. Методические указания  к выполнению КР
Новое в холодильном оборудовании. Методические указания к выполнению КР
Торговое и промышленное оборудование. Задания для контрольной работы 
ПМ.01  "Ведение процесса по монтажу, технической эксплуатации и обслуживанию холодильно-компрессорных машин и установок"    Метод. указания к выполнению контр. работы
ПМ.01  Дневник-отчет по прохождению производственной практики
ПМ.02  "Участие в работах по ремонту и испытанию холодильного оборудования"
ПМ.03 «Участие в организации работы коллектива на производственном участке»          
ПМ.04 «Выполнение работ по профессии "Машинист холодильных установок"»

 

 
 
Дизайн SmileStudio