Информация о результатах перевода, о результатах восстановления и отчисления
№ | Код | Наименование профессии, специальности |
Уровень образования | Форма обучения |
Прибыло, человек Приказы о зачислении, восстановлении, переводе из других образовательных организаций |
Выбыло, человек Приказы об отчислении, переводе в другие образовательные организации |
1 | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | Среднее профессиональное образование | очная |
55 |
10
|
2 | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | Среднее профессиональное образование | очная |
48
|
11
|
Среднее профессиональное образование | заочная |
1
|
||||
3 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | очная |
1
|
3
|
4 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | очная |
54
|
6
|
5 | 15.02.01 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | очная |
1
|
2
|
6 | 15.02.12 | Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | очная |
28
|
2
|
7 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | очная |
25
|
3
|
8 | 09.02.04 | Информационные системы (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | очная |
3
|
4
|
9 | 09.02.07 | Информационные системы и программирование | Среднее профессиональное образование | очная |
25
|