Информация об описании реализуемых образовательных программах
Информация об описании реализуемых образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы: уровня образования, кода и наименовании профессии, специальности; формы обучения; нормативного срока обучения; об учебных планах; об аннотациях к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю), практики, в составе образовательной программы); о календарных учебных графиках; о методических и иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса с приложением их копий
Информация об описании реализуемых образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы: уровня образования, кода и наименовании профессии, специальности; формы обучения; нормативного срока обучения; об учебных планах; об аннотациях к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю), практики, в составе образовательной программы); о календарных учебных графиках; о методических и иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса с приложением их копий
!---->
№ |
Код | Наименование профессии, специальности, образовательная программа |
Год начала подготовки | На базе | Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения |
1 | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | основного общего образования | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | |
2 | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | основного общего образования | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | |
2020 год | среднего общего образования | Среднее профессиональное образование | Заочная | 3 года 10 месяцев | |||
3 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | основного общего образования | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | |
4 | 15.02.01 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | основного общего образования | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | |
5 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | основного общего образования | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | |
6 | 09.02.04 | Информационные системы (по отраслям) | основного общего образования | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | |
7 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | основного общего образования | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | |
8 | 15.02.12 | Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | основного общего образования | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | |
9 | 09.02.07 | Информационные системы и программирование | основного общего образования | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | |
10 | 15.02.06 | Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) | 2023 год | основного общего образования | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
11 | 19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | 2023 год | основного общего образования | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев |
12 | 19.01.18 | Аппаратчик- оператор производства продуктов питания из растительного сырья | среднего общего образования | Среднее профессиональное образование | Очная | 10 месяцев | |
13 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | основного общего образования | Среднее профессиональное образование | Очная | 2 года 10 месяцев | |
14 | 09.01.03 | Оператор информационных систем и ресурсов | среднего общего образования | Среднее профессиональное образование | Очная | 10 месяцев | |
15 | 12901 | Кондитер | 2022 год | среднего общего образования | Очная | 90 часов | |
16 | 16456 | Паяльщик | 2022 год | среднего общего образования | Очная | 72 часа | |
17 | 16675 | Повар | 2022 год | среднего общего образования | Очная | 100 часов | |
18 | 16399 | Официант | 2022 год | среднего общего образования | Очная | 86 часов | |
19 | 16199 | Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин | 2022 год | среднего общего образования | Очная | 100 часов | |
20 | 16199 | Оператор ЭВМ(1С:Управление торговлей) | 2022 год | среднего общего образования | Очная | 100 часов | |
21 | 16199 | Оператор ЭВМ(1С:Предприятие.1С:Бухгалтерия предприятия)) | 2022 год | среднего общего образования | Очная | 100 часов | |
22 | 96.1 | Изготовитель мороженого | 2022 год | среднего общего образования | Очная | 98 часов |