Информация о реализуемых образовательных программах
Информация о реализуемых образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы: уровня образования, кода и наименовании профессии, специальности, направления подготовки; формы обучения; нормативного срока обучения; срока действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации); о языках, на которых осуществляется образование (обучение); об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Информация о реализуемых образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы: уровня образования, кода и наименовании профессии, специальности, направления подготовки; формы обучения; нормативного срока обучения; срока действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации); о языках, на которых осуществляется образование (обучение); об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
№ |
Код | Наименование специальности и направлений подготовки профессионального образования |
Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации) (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) |
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
Учебные предметы, дисциплины, профессиональные модули | Об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
1 | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский (положение) | Не используются | |
2 | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочно. | Русский (положение) | Не используются | |
3 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский (положение) | Не используются | |
4 | 15.02.12 | Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский (положение) | Не используются | |
5 | 15.02.01 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский (положение) | Не используются | |
6 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно компрессорных машин и установок (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский (положение) | Не используются | |
7 | 09.02.07 | Информационные системы и программирование | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский (положение) | Не используются | |
8 | 09.02.04 | Информационные системы | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский (положение) | Не используются | |
9 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Специальность не аккредитована | Русский (положение) | Не используются | |
10 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Очная | 2 года 10 месяцев | Специальность не аккредитована | Русский (положение) | Не используется | |
11 | 15.02.06 | Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский (положение) |
Список дисциплин
Список практик
|
Не используется |
12 | 19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский (положение) |
Список дисциплин
Список практик
|
Не используется |
13 | 09.01.03 | Оператор информационных систем и ресурсов | Среднее профессиональное образование | Очная | 10 месяцев | Бессрочно | Русский (положение) |
Список дисциплин
Список практик
|
Не используется |
14 | 19.01.18 | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | Очная | 10 месяцев | Бессрочно | Русский (положение) |
Список дисциплин
Список практик
|
Не используется |
15 | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | Среднее профессиональное образование | Заочная | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский (положение) | Не используется | |
16 | 16199 | Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин | Профессиональное обучение | очная |
2 месяца |
- | Русский (положение) | Не используется | |
17 | 16199 | Оператор ЭВМ(1С:Предприятие) |
Профессиональное обучение |
очная | 2 месяца | - | Русский (положение) | Не используется | |
18 | 16199 | Оператор ЭВМ(1С:Управление торговлей) | Профессиональное обучение | очная | 2 месяца | - | Русский (положение) | Не используется | |
19 | 91.6 |
Изготовитель мороженого |
Профессиональное обучение | очная | 2 месяца | - | Русский (положение) | Список дисциплин | Не используется |
20 | 16675 | Повар | Профессиональное обучение | очная | 1-2 месяца | - | Русский (положение) | Список дисциплин | Не используется |
21 | 27530 | Чертежник | Профессиональное обучение | очная | 1-2 месяца | - | Русский (положение) | Список дисциплин | Не используется |
22 | 16399 | Официант | Профессиональное обучение | очная | 1-2 месяца | - | Русский (положение) | Список дисциплин | Не используется |
23 | 12901 | Кондитер | Профессиональное обучение | очная | 1-2 месяца | - | Русский (положение) | Список дисциплин | Не используется |
24 | 16456 | Паяльщик | Профессиональное обучение | очная | 1-2 месяца | - | Русский (положение) | Список дисциплин | Не используется |
|
|
- |