Образовательные стандарты
Информация о федеральных государственных образовательных стандартах и об образовательных стандартах с приложением их копий (при наличии) или размещенной гиперссылки на соответствующие документы на сайте Министерства образования и науки Российской Федерации.
№ | Наименование специальности / профессии | Федеральные государственные образовательные стандарты с приложением их копий |
1 | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов | ФГОС СПО 19.02.08 |
2 | 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов | ФГОС СПО 19.02.07 |
3 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания | ФГОС СПО 19.02.10 |
4 | 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | ФГОС СПО 15.02.01 |
5 | 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | ФГОС СПО 15.02.06 |
6 | 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | ФГОС СПО 15.02.12 |
7 | 09.02.04 Информационные системы (по отраслям) | ФГОС СПО 09.02.04 |
8 | 09.02.07 Информационные системы и программирование | ФГОС СПО 09.02.07 |
9 | 09.01.03 (230103.02) Мастер по обработке цифровой информации | ФГОС СПО 09.01.03 (230103.02) |
10 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ФГОС СПО 43.02.15 |
11 | 43.02.15 Пекарь | ФГОС СПО 19.01.04 (260103.01) |
12 | 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | ФГОС СПО 38.02.01 |