Образовательные стандарты
Информация о федеральных государственных образовательных стандартах и об образовательных стандартах с приложением их копий (при наличии) или размещенной гиперссылки на соответствующие документы на сайте Министерства образования и науки Российской Федерации.
№ | Наименование специальности / профессии | Федеральные государственные образовательные стандарты с приложением их копий |
1 | Федеральный государтсвенный стандарт среднего общего образования | ФГОС СОО |
2 | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов | ФГОС СПО 19.02.08 |
3 | 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов | ФГОС СПО 19.02.07 |
4 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания | ФГОС СПО 19.02.10 |
5 | 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | ФГОС СПО 15.02.01 |
6 | 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | ФГОС СПО 15.02.06 |
7 | 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | ФГОС СПО 15.02.12 |
8 | 09.02.04 Информационные системы (по отраслям) | ФГОС СПО 09.02.04 |
9 | 09.02.07 Информационные системы и программирование | ФГОС СПО 09.02.07 |
10 | 09.01.03 Оператор информациооных систем и ресурсов | ФГОС СПО 09.01.03 |
11 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ФГОС СПО 43.02.15 |
12 | 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительног осырья | ФГОС СПО 19.01.18 |
13 | 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | ФГОС СПО 38.02.01 |
14 | 15.02.06 Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) | ФГОС СПО 15.02.06 |
15 | 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения | ФГОС СПО 19.02.12 |
16 | 12901 Кондитер | Профстандарт «Кондитер» |
17 | 16456 Паяльшик | ЕТКС «Паяльщик» |
18 | 16675 Повар | Профстандарт «Повар» |
19 | 16399 Официант | Профстандарт «Официант» |
20 | 16199 Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин | ОКПДТР «Оператор электронно-вычислительных и вычислительных работ |
21 | 96.1 Изготовитель мороженного | Профстандарт «Изготовитель мороженого» |