Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) по каждой образовательной программе, профессии, специальности
(на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов
Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц)
№ п/п |
Код |
Наименование профессии, специальности |
Уровень образования | Образовательная программа | Курс | Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет | |||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц |
|||||||
1 | 19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | Среднее профессиональное образование | Технология мяса и мясных продуктов (на базе основного общего образования) | 1 | очная | 0 | 10 | 0 | |
2 | очная | 0 | 1 | 0 | ||||||
3 | очная | 0 | 9 | 0 | ||||||
4 | очная | 0 | 3 | 0 | ||||||
2 | 19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | Среднее профессиональное образование |
Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования) | 1 | очная |
0 | 11 | 0 | |
2 | очная | 0 | 12 | 0 | ||||||
3 | очная | 0 | 13 | 0 | ||||||
4 | очная | 0 | 8 | 0 | ||||||
Технология молока и молочных продуктов (на базе среднего общего образования) | 1 | заочная | 0 | 0 | 0 | |||||
3 | заочная | 0 | 0 | 0 | 13 | |||||
3 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего обрахования) | 1 | очная | 0 | 4 | 0 | |
2 | очная | 0 | 5 | 0 | ||||||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) | 3 |
очная | 0 | 4 | 0 | ||
4 | очная | 0 | 4 | 0 | ||||||
4 | 15.02.12 | Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования | Среднее профессиональное образование | Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (на базе основного общего образования) | 1 | очная | 0 | 1 | 0 | |
2 | очная | 0 | 0 | 0 | ||||||
15.02.01 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) (на базе основного общего образования) | 3 |
очная | 0 | 0 | 0 | ||
4 | очная | 0 | 2 | 0 | ||||||
5 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (на базе основного общего образования) | 1 | очная | 0 | 0 | 0 | |
2 | очная | 0 | 0 | 0 | ||||||
3 | очная | 0 | 4 | 0 | ||||||
4 | очная | 0 | 1 | 0 | ||||||
6 | 09.02.07 | Информационные системы и программирование (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Информационные системы и программирование (по отраслям) (на базе основного общего образования) | 1 | очная | 0 | 0 | 0 | |
2 | очная | 0 | 1 | 0 | ||||||
09.02.04 | Информационные системы (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Информационные системы (по отраслям) (на базе основного общего образования) | 3 |
очная | 0 | 2 | 0 | ||
4 | очная | 0 | 1 | 0 |